Карельские мечты дровосека Ильина

Карельские мечты дровосека Ильина

Эх мне бы топор поострее
И жену…ууууууууууу!
АууууууууУ!!!!!!!!!!!!
Я волк!
Гав! Гав! ГАВНО!
Вагон гавна не гон он реален!
Я на кон ставлю толчок и
Толкаю прогресс, качая пресс
И лес рублю по рублю за ветку
И королю отдам! Метко!
Детка! Ты любишь дровосека!
У нас диско-дискотека!
У меня кровь грека!
Но член еврея!
Обрезание века
Мне брадобреи
Сделали…я сделал ноги
И убежал от них!
Я Буратино Тарантино!
Ди Каприо априори!
Карелия – мечта
Постелия – реалии
Увы не Италии!
Я Ильин! Не Ильич!
Я победитель ВИЧ!
Я дикий СЫЧ -
Мне нассать на все
По-дикому!
Тикают часики!
Тик-так…но не так
А тук…тук..тук…
Умер индюк!
Жалко не Люк
Я Скайвокер!
Но в покер играю!
Я покупаю!
Лот продан!
Шиза идет к Ильину!
Восславим страну!


Рецензии