Ч-ч-ч
Буду порчу
Змеекожей
сдирать прочь..
И будет день после "будет ночь".
..Без тебя ли ночь? Так, ночка,
Подночка
под_ножки поднежкой
точь в точь.
Как подачка -
По дачкам
смач...
...но..
Чужая тачка,
чужие мачо,
чужая чмо-
-чка в уголке смс-
ки...
Да пусть ее...
Лишь бы ты
был.
Свидетельство о публикации №104092600792
Успехов! Буду заходить.
Конст Лисовецкий 03.11.2004 01:09 Заявить о нарушении
спасибо....
Скарлетт 04.11.2004 18:19 Заявить о нарушении