Бывает трудно поступить нам...

Бывает трудно
             поступить нам.
Бывает трудно
             что-то нам сказать
Другим. Родным 
                и близким людям.
Которым многого не можем дать.

Мы часто ищем слово,
                что получше.
Получше слово надо бы сказать,
Чтоб не обидеть и не ранить душу
Того, кто дорог нам… Опять
Слова мы подбираем.
Ну, что ответить?
Что сказать?
И так всегда мы начинаем
Уж говорить родным
             и лгать…
И кажется нам,
             что ради них.


                /18.07.04/


Рецензии