Вода
От пустоты мне некуда деваться
Мне врали, лицемерили всегда
И было больно! Поздно мне метаться!
Горит вода – все странно, как всегда
И вновь не грабли, а шипы измены
Беда! Беда, кричу опять, беда!
И нет меж боли сей моей и перемены
Вода, как лед – печет она всегда
Печет и сердце, кровью что облито
Когда, скажите мне, молю я вас, когда?
Не будет попрана любовь моя открыто?
Свидетельство о публикации №104092600737