Снова город сменил одежды

                * * *
Снова город сменил одежды,
И ползёт полосатая зебра
По дороге… И я за нею
Ухожу от своей надежды.
А когда отцветут рябины
Память бросится ржавой медью.
Мне под ноги; и ливень плюнет
Долгожданным выстрелом в спину.
осень, 2002 год


Рецензии
Вот опять!

Со Стороны   03.11.2005 17:53     Заявить о нарушении