Трещина

Темная комната.
Воздух стерилен.
трещина от подоконника
плавно ползет по перилам,
далее падает на пол
изящною тростью…
Значит, Вы в гости?
И Вы – не женаты…
Может быть, кофе? –
давно искипелась вода
в обезрученном чайнике.
Я наливаю.
Треснула чашка нечаянно… 
1 июля 2004 год


Рецензии
Близко. Понятно. Похоже. Мое любимое.
P.S. Теперь я тоже здесь

Анита Белецкая   16.08.2005 10:35     Заявить о нарушении