Его любовь
Тонкие фигуры плавных линий
И очей твоих манящий свет
На ресницах черных иней
Я люблю твои алеющие губы
Твои щеки с раннего мороза
Аромат твоих волос и тела
Ты как мой цветок - как роза
Я люблю твой голос сладкий
Поцелуи в твою шею
Я люблю тебя мой ангел
Я желать тебя не смею
Я люблю твой стан девичий
Россыпь на плечах волос
Выложу все наше ложе
Лепестками черных роз
Я люблю тебя, ты слышишь?
Быть с тобою я хочу
Ты роднее всех на свете
Зайка, я тебя ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №104092600709