Просто меня отпусти
Все что успел сказать
Перечеркну опять
Больше не буду ждать
Сердце опять в крови
Мы стали без любви
В разных домах одни
И я считаю дни
А у меня лишь боль
Снова на рану соль
Температура ноль
Я постепенно в моль
Дальше искать ответ
Смысла большого нет
Я выключаю свет
И в одеяло-плед
Я так любить могла
Сны о тебе берегла
Но между нами мгла
Боже, опять одна
Сердце стучит прерывно
Я промолчу призывно
Может чувством отрывным
Вслед за мной немым фильмом
Тихо пройдешь по пути
Забыв заглянуть и зайти
В мире любовь найти
Просто меня отпусти
Свидетельство о публикации №104092600704