Мой образ на твоих губах

Мой образ на твоих губах
Мой вкус и запах на портьерах
Стихов не пепел, больше – прах
В твоих  воспоминаньях светлых.

Мой взгляд в разбитых зеркалах
Укором режет как осколки
Мои слова в чужих стихах,
Тех что стоят на книжной полке.

Ребёнок – нежный и нагой
Так представляюсь лишком многим.
Готова быть твоей слугой
На трудной творческой дороге.

И я – не я, а только рифм
Полубезумное сплетенье.
Я для кого-то просто миф,
А для кого-то – вдохновенье…
 


Рецензии