Мне стало легко и просто

Не бойся!
Я больше от тебя ничего не жду,
Я просто тебя люблю.
Я принимаю тебя таким,
Какой ты есть
Со всеми печалями и болью.
Я наслаждаюсь общением с тобой,
И радуюсь твоим успехам.
Мне хорошо от того,
Что ты здесь.
Мне стало легко и просто.
26.09.04


Рецензии