В волнах прибойных...

В волнах прибойных, в пене белой,
Творением чудным ты стоишь.
А я один, такой не смелый...
Ты ждать не будешь, улетишь…

Лишь руки ты поднимешь к небу,
Так сразу тёплый, лёгкий бриз,
Тебя подхватит очень смело
И унесёт с собой, как приз.

И только нежные ведения
Со мною будут навсегда…
С тобою был я хоть мгновение?
Ответе мне, мои года.

Ты в пене белой, шуме моря
Прекрасна, как никто другой.
Со мною лишь частичка горя.
Но в мыслях ты, всегда со мной..


Рецензии