Прощая сь

* * * *

печаль и осень…
не поймёт, что – в зеркале
горизонта грань

* * *

догрустив, закат
за горизонт уносит
и тебя ... прощаю

* *

прощанья ветер
в облаке покоя спит
пепельном, слегка


*


Рецензии