Так бывало уже не раз

Так бывало уже не раз:
Проливалось небо дождём
Падал жемчуг слезинок с глаз
Зверь души запирался в дом.

Под ногами мелькали сны,
Ветер рвал на клочки синеву,
Разгоралось под листьями «МЫ»,
Уходило с дымом в мечту.

Растворялось по лужам «Я»
Утекало ручьём воды,
А в морозных ночах сентября
Рассыпалось нежное «ТЫ».

Каждый год как по кругу вновь
Повторяется всё: сентябрь,
Колко-лживая подлость слов,
Расставанье, мороз, октябрь…


Рецензии
!!!
стиш офигенный!!!!!

верь только в хорошее и все случиться!!

алена

Partizanka   26.09.2004 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию. Всегда приятно услышать ответ на свой словесный жар. Тем паче что отзыв первый.

Лиона   26.09.2004 18:48   Заявить о нарушении