Life will never be the same again
И не вернуть прошедших дней,
Душа, быть может, возродится,
Но сердцу уготован мир теней.
Играет с лезвием опять твоя рука,
И вновь на вены падает твой взор,
Но вновь снимаешь волосы с виска
И принимаешь этой жизни вздор…
Свидетельство о публикации №104092600063