Я давно не писал стихов...

Я давно не писал стихов,
Не было времени или просто усталость
Не давала мне выразить всё, что осталось
В душе после прощальных слов.
Я давно уж не был любим,
Страсть, влюблённость, надежда и скука
Разбивает мне сердце жестокая мука
И я скоро уйду молодым…
Я давно уже не был в слезах,
Я давно, как свеча пред иконой,
Живу жизнью до боли знакомой,
Но не житием в образах.
Я давно уже не был собой,
Я ношу сотни масок и тысячи ролей,
Я играю в театре страданья и боли,
Старый сердцем, лицом молодой…


Рецензии
....................................................................................

Серый Ангел   29.10.2004 16:03     Заявить о нарушении
??????????????????????????????????????????7

Актер Бродячего Цирка   29.10.2004 22:03   Заявить о нарушении