Случайности 2

1.
Странное лицо:
как пустая
яичная скорлупа,
вижу я в зеркале...

2.
Мир не в ладах
со мной,
как старая собака
с консервной банкой
на своем хвосте.

3.
Чем дальше
в чащу жизни,
тем страшнее заблудиться -
назад дороги нет.
Я вновь хочу родиться!

4.
Не слушайте меня,
когда с собою
говорю,
все так угрюмо!
Но для людей
умею
улыбаться!


Рецензии