Случайности 1

1.
Случайно
в мире все!
С начала,
от рожденья.

2.
Плеснуло молодостью,
брызги в глаз попали -
пришлось сделать вид,
что плачу...

3.
Зачем, зачем
мне этот сон приснился?
Теперь я так хочу
в него обратно!

4.
Люблю.
Скучаю.
И за все,
что в жизни нашей
сделала не так -
прошу прощения!


Рецензии