Путь

Уплываю. Сознание смутно.
Отдаляется все,где была еще утром.
Сумерки тени расплавили.
Ближе те, кто меня там оставили.

Растворяюсь, теку поминутно
с осязаемой некогда  бренности.
Удивляюсь, что это - не трудно,
при моей всеобъемлющей ленности.

Расширяюсь, росту - меня много,
ясно, ясно! - я вижу дорогу!
К свету, к свету! - меня в нем так мало...

Кончен Путь. Я пристала. Предстала...


Рецензии