Люблю

И "нет" и "да"
И так до ночи день
Проходит то в слезах
То вновь в твоих объятьях
Я за неделю в чью-то
Превратилась тень
И ведьмой
Приворотные шепчу заклятья

Мне удалось поверить
В радость бытия
Переплетенную с виной
Моей измены
И ты не мой совсем
А я чуть чуть твоя
Пускай мое внимание презренно

На полпути желаний
Ты ко мне стоишь
Но шаг назад легко
А шаг вперед ни в силах
В дуэли же с собой не победишь
И прошлое
Не сохранить в могилах


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Побольше бы таких.Удачи Вам!

Irina Strannaya   26.09.2004 15:18     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв, буду стараться

Татьяна Ведина   29.09.2004 10:42   Заявить о нарушении