не сомневайся

Ты думаешь, я тебе делаю больно:
Много курю, молчу, обижаюсь,
Будто бы, чем-то всегда не довольна,
Будто тебя я не уважаю…
Милый котенок, глупенький, нежный,
Я же люблю тебя, солнце родное.
Просто мне плохо. Да. Все же плохо,
Я не могу быть всегда безмятежной.
Месяц печали, боли и страха,
Месяц попыток в себе разобраться:
Белой голубкой чутко на плаху
Или же в небо – нужно решаться…
Просто прости мне за то, что так грубо,
Может быть, резко, (но это проходит)
Я отвечаю. Сомненье сугубо
Тем, что в сомненье и чувство проходит…
Дальше уже без стихов и в три слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
P.S. Не Сомневайся…


Рецензии
Хорошее стихотворение: нежно и искренне:)

София Корпуснова   14.01.2005 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.

Неба Брызги   20.01.2005 19:47   Заявить о нарушении