Ты знаешь, я тебя люблю...
А я в безмолвной тишине
Остатком воли боль давлю
И не пускаю в душу тьму.
Ты где-то ходишь по земле,
Ты человек- такой, как все.
А я тебя боготворю
И жду когда ты вспомнишь, жду...
Ты забываешь обо мне,
Сжигаеш дни, живёшь во сне,
Я Бога за тебя молю.
Ты знаешь, я тебя люблю..
Свидетельство о публикации №104092600481
Калалатра 30.09.2004 00:18 Заявить о нарушении