Чуство вины

Не вините меня
Это злая игра
Это всполох огня
Это ты или я.
Это кровь, это боль
Это нежность клинка
Это прочность щита
Не вините меня...
Не вините меня
Я в припадке кричу
Не вините меня
Я с улыбкой молчу
Не вините меня
превращая в врага
Не вините меня
Вот скатилась звезда
Не вините меня
Я оторванный лист
Не вините меня
Небо падает вниз
Ни за гнев, ни за страх
Ни за свой, ни за мой
Не вините меня -
Я сегодня изгой.
Не вините, прошу:
Я любимчик Судьбы;
Я бегу сквозь себя,
Заметая следы.
Не вините меня
Ни за что ни когда!
Не вините...
Вы сами создали меня.


Рецензии
Очень-очень красиво... Я понимаю тебя...

С уважением...

Jin   26.03.2005 14:04     Заявить о нарушении