А, впрочем, всё в прошлом...

Я любила твою улыбку
В свете лампы под абажуром,
Чуть причудливую повадку
Смотреть с хитростным прищуром.

Я любила твои выраженья,
Все слова взгляды, движенья,
Поразительное уменье
Не показывать удивленья.

Я любила твои ошибки,
Все проступки, до единого.
Я любила твои пороки,
Недостатки, тебя милого.

Я любила..., а врочем всё в прошлом,
И глаголы в прошедшем времени,
Я уже не люблю-это лучше,
Чем страдать столько лет, столько времени.


Рецензии
Как знакомо... просто до боли... Господи, как знакомо...

Евгеша Кузнецова   27.10.2007 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.