В легком вихре сентября

Все равно, страдая, любя,
Я живу опять неустанно.
В легком вихре сентября,
Согревая себя обманом.

Я клялась себе не любить.
Только сердцу ведь не прикажешь.
Это сердце хочет жить,
Создавая узор на саже.

Я пыталась все забыть,
Отвлекая себя делами.
Только стал ты ко мне приходить
Ночами бессонными, снами.

И вот дымка сентября,
И осень уже колобродит.
Только я не могу без тебя.
Образ твой из души не уходит.


Рецензии