Виртуальное счастье...
Паутины из байтов и битов
Я запуталась- выход единый,
Разойтись и забыть все обиды.
Наш с тобой мир, отнюдь, не реальный,
Мы создали иллюзий картины.
Мой вопрос к тебе лишь виртуальный,
Твой ответ в документах "корзины"...,
Я его удалила из списков.
Мы с тобой были близко к свету,
Мы с тобой были к счастью близко,
К счастью мнимому, по интернету.
Свидетельство о публикации №104092600449
С уважением,
Элен Шумейкина 26.09.2004 19:11 Заявить о нарушении