Где твои косы девчонка

Где твои косы, девчонка?
Где золотой водопад?
Ножниц сталь обрубила
Шелка волшебный каскад.

Где озорная улыбка?
Где огонек заводной?
Время нещадно учило –
Женщина стала собой.

Шелком затянуто тело,
Модной прически волна,
Твердой улыбкою, смелой
Горечь ее убрана.

Нет больше девочки юной,
Что улыбалась весне.
Осень пришла, утвердилась
В жизненной, жадной волне.

Где твои косы, улыбка,
Смех озорной и любовь?
Там, где осталось былое,
Где водопады из снов.


Рецензии