Дочь

За окном холодная осень
И усталая долгая ночь …
Ты никогда не узнаешь,
Что растет у тебя где-то дочь,

Что в глазах ее огромных
Те же искорки, та же синь.
И безумные наши ночи
Ты не разделишь … а с ним,

С тем, кто принял ее, чужую
И согрел теплом, как свою,
По ночам я, как прежде, рисую
Улыбку твою.

Улыбается дочка ночами
Снам своим, без печалей и бед.
Искры дарит моей печали
И волшебный свет.

Это Чудо оставил просто.
Просто ты не знал, идя прочь,
Что однажды на свете белом
У тебя появится дочь…


Рецензии