Я не поверю

Я не поверю больше никогда
Словам «люблю», произнесенным наспех.
Не закружиться больше голова,
И не поднимут меня люди на смех.

Я не поверю алым парусам
В потоке чувств, как в бесконечном море.
Не выскажется ангел больше сам,
Не принесет моим мечтаньям горе.

Я не поверю ласковым глазам
В них огоньки, лишь легкие обманки.
И больше обещать не дам
Ни счастья, ни небесной манны.

Запру сердечко в башенных часах
Они помогут биться однотонно.
Не принесут они в подарок страх,
А будут лишь в душе стучать так скромно


Рецензии