Женщина-загадка

Вот пред тобою Женщина-загадка.
Попробуй разгадать ее глаза.
Она с тобой играет просто в прятки,
И пред тобою Женщина-гроза.

А вот ее глаза полны печали,
И слезы яркие не исчезают в них,
Они тебе о тайном прошептали.
И пред тобой уже Принцесса-стих.

А через миг, перевернув все снова,
Засветятся глаза ее грозой.
И снова подбирать движенье, слово,
Она же стала страстной госпожой.

Через минуту ярким звездопадом,
Искринки счастья разожгут огни.
Пред Женщиной-огнем придется падать.
И вновь угадывать желанье в них


Рецензии