Мы шагаем по бульварам

Мы шагаем по бульварам,
Мы стремимся к простоте,
По багряному угару,
По ленивой пустоте.
Мы не ищем панацеи –
Мы хотим найти ответ,
И летим, лесные феи,
Меж черненых строк газет.
И плывем, как субмарины,
Лжем и прячем эту блажь.
Натыкаемся на мины.
А кому ты жизнь отдашь?


Рецензии
Какие образы! Жутко понравилось! и про багряный угар, и про фей, и про субмарины. Молодец

Елена Ясенева   26.10.2004 20:08     Заявить о нарушении