Книга

Я спрячу любовь за тысячей слов,
За тысячей нежных слов.
А ты отыщи, а ты разгадай
Открой эту книгу вновь.

Пусть время пройдёт: страницы мои,
Размытые ливнем слёз,
Всё также полны несмелой любви
И запаха чёрных роз.

Читай – не прочтёшь. Так жизнь коротка,
Что, просто, нельзя успеть.
Но если порвёт страницы рука, -
Я – книга, - смогу терпеть.

Прошу, - сохрани! Я верю в тебя.
Открой эту книгу вновь.
Ты видишь: в словах негласно судьба
Скрывает мою любовь.


Рецензии