Ушедший день - он день вчерашний... 17 Сентября 2004 Года

Зачем терзать себя вопросом,
О том что мог ты изменить
И представлять себе ночами,
Как все могло иначе быть.

Тебе пора бы поразмыслить,
О том - что завтра ещё жить,
Но рана прошлого поступка,
Все продолжает также ныть.

Ты вспоминаешь шаг последний,
Крича себе - "Остановись!",
Но в этом крике нет спасенья,
Все как и прежде - твоя жизнь...

И все тебе теперь ТАК ясно,
Как надо было поступить.
Что тот нелепый шаг последний,
Себе не можешь ты простить....


Рецензии