Надо ли 13 Сентября 2004 Года

Я бы хотел стать эгоистом,
Чтоб можно было позабыть,
Все те морали и заботы,
Тогда легко бы было жить.

И не хочу быть справедливым,
Переживать за чью-то грусть,
Зачем мне это в данной жизни?
Мне все равно - я не вернусь.

Хотел бы я не знать обиды,
Разочарования не знать,
И плыть себе по во'лнам жизни,
За счастье - все готов отдать.

Я был бы весел, беззаботен.
И что же мне ещё желать?
Но среди сотен лиц похожих,
Боюсь себя я потерять...


Рецензии
Удивительно, но мои чувства поразительно схожи. Как будто кто-то подсмотрел мне душу... До боли красиво!

Елена Панчёха   26.09.2004 13:26     Заявить о нарушении
Смотрел исключительно в свою душу...к сожалению...
Спасибо!

Дмитрий Невидимкин   27.09.2004 09:31   Заявить о нарушении