Мне безразлично...

Мне безразлично (или тебе – не все ли равно)
Все вокруг (но не то что когда-то казалось всем)
Все вокруг что недавно (или давным-давно)
Казалось (так ли?) одной из важнейших тем

Для думанья или же сожаленья
А ныне лень даже затронуть
Или может быть все же это отлично от лени
Когда лень остричь сломавшийся ноготь

Отросший до неприличной длины
И интригующий публику на перроне
Где я встречаю поезд (а может быть это ты?)
С темой для грусти
Что едет в купейном вагоне…


Рецензии