Я осенью так чувствую беду

А осенью я чувствую беду.
Струится яд по венам вместе с кровью,
Я кожею впитала ту тоску,
Что ветром разносилась по безмолвью.

Мне только бы дожить да холодов.
Дождаться снега, как небес прощенья,
И в душу исцеляющий мороз,
Впустив, поставить свечку на Крещенье.

Тропинкою проторенной пройти,
Переступить порог, переступая,
Собой определенные пути,
Что никогда не приведут к воротам рая.

Я осенью так чувствую беду.
Я осенью на грани отреченья.
Я кожею впитала всю тоску,
Что ветром отдавалаcь для забвенья.


Рецензии
"это бессмыслица...просто бессмыслица... будем заодно..." (с) Лена Никитаева

Игорь Менщиков   06.12.2004 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.