Не удержал
Нити сквозь тело,
Я не любил-
-Ты не хотела….
Мысли сквозь душу,
Страх через вены,
Я не сумел -
Ты не посмела...
Голод и боль,
Разум и вера,
Я не успел -
Все догорело.
Ложь и обман,
Чувство и ревность,
Не разглядел
Твою откровенность.
Ты уходила-
Я не держал
Поезд на запад -
Он провожал…
Время, дорога
Путь и вокзал,
Стрелки часы –
Не опоздал.
Ты отвернулась-
Я не заметил,
Вдруг, оглянулась ,
Нет меня - ветер.
Мысли растают,
Снова сольются,
Ты уезжала –
Что б не вернуться.
Руки, глаза,
Последний перон,
Слезы, улыбки…..
Двадцатый вагон.
А на стекле ….
Написано мелом,
«Не удержал? -
.......ты так хотела...»
Свидетельство о публикации №104092600403