Надежда

Я очарованна карими глазами,
Они зовут меня за собой.
И вот уже касаюсь их губами,
Но они исчезают вместе с тобой.

Почему, мне ответь, ты не мой?
ты не мой...
Но даешь мне надежду опять и опять...

Я страдаю, а ты?
Я заряжаюсь любовью на неделю вперед,
А в следущую пятницу, ищу повод приехать вновь...


Рецензии