Надежды, надежды... ожидания...

Под блеклым небом, солнцем, пыль,
Пустые дни...
У кромки при дороге...
Чужие крики, разговоры,
Ругань,
Стук колёс, подошв
И чьи-то ноги...

Босые ноги...

Кто тебя приложит к ранке,
Подорожник?


Рецензии