Я сама нарисую свое отраженье

Я сама нарисую свое отраженье
Когда зеркало мое разбилось
Мое лицо, мои движенья
И выраженье глаз

Я сама нарисую цветы
Когда зима долго длится
Огромные лепестки
На которых по морю плыть

И я нарисую землю
И вверху нарисую ветер
И счастливое избавленье
Когда все сметалось судьбой

Но я не могу рисовать
То, что мне никогда не приснилось

И когда кончается полотно
Я оставлю последний штрих
Другому художнику


Рецензии