Помнишь, однажды, как, лежа в постели,

Помнишь, однажды, как, лежа в постели,
Сливы с тобою замерзшие ели.
Губы твои для меня их согрели.
Тучи - бродяги в окошко смотрели

А холодильник замерзшею льдиной
В чреве хранил бутерброд с осетриной.
Помнишь, как быстро его разделили.
И на двоих мой бычок искурили.

Помнишь горячую воду под душем?
Пивом похмельный синдром был задушен,
Усугублен, приручен и иссушен.
Ранним рассветом был праздник нарушен.

После болтали, ты помнишь, как тихо?
Я остроумьем блистал очень лихо.
А за стеною соседи не спали.
То ли что пели, то ли кричали.

Бегали тени, пугая, по стенам. Сладкая нежность струилась по венам.
После вина губы медом дышали,
Тихо друг другу о чем-то шептали.

Дождь разбудил наше царство не рано.
Капли стекали с окошка-экрана.
Мокрая птаха во всю голосила...
Дом наш туманом, как небом, накрыло.


Рецензии
Помнишь, как жили мы вместе в общаге.
Выпили, как-то, по кружечке браги
И на кушетку с тобой завалились,
Вместо учёбы всю ночь веселились.
А за стеною соседи не спали,
В стену, по трубам зачем-то стучали,
Но мы шуметь вовсе не уставали,
Бедным соседям мы спать не давали.
Браги бидон осушили с лихвою,
Там получалось пять литров на рыло,
И продолжали ночные разбои...
Круто тогда нас с тобою накрыло!

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Юрий Здетоветский   26.09.2004 18:01     Заявить о нарушении