Пусть кто-то сказал Это важно!

Пусть кто-то сказал: «Это важно!»
Да вот не сказал - почему.
И каждый решает однажды,
Что нужно ему, одному.

Послушать бывалых? Конечно!
Послушать и даже понять.
Несчастный, ты смог так беспечно
На веру слова их принять.

И кто-то уверен, что знает,
И кто-то всему уже рад,
А кто-то живет и мечтает
Уйти без оглядки назад.

На опыт чужой не взирая,
Своей доверяясь тропе,
По сердцу лишь мысли сверяя,
Идти одиночкой в толпе.


Рецензии