я так и сделала Признание морю

  В спокойствии твоём я чувствую волненье
  В прикосновении чувствую любовь
  Плескаясь в твоих волнах безмятежных
  Я ощущаю радость и покой...
  В твоих глубинах столько неизвестно
  И чувствуешь невольный страх,
  Когда от берега я уплываю
  Далеко в твои просторы
  И там качаюсь на твоих волнах...


Рецензии