По дороге к морю...
В букетик на сентябрь, на семечки под фильм.
Закаты и рассветы…Всё к солнцу, к раю, к свету
Чрез миллионы миль.
2, Лаванда, нет, не горная!
Лаванда! Фиолетово!
Сиренево-отпетая!
Совсем совсем отборная.
3, И маки красно-кровные,
Клонированно-ровные,
Под солнышком подсолнухов
Сидят, не зная бед.
4, Туман поднимался, как тени к полудню.
По травам спускалась роса.
Цветным ароматом и свежестью юной
По кольям вздымалась лоза.
По запахам винным, по зною и солнцу
Мы делим блаженные дни,
Мы росы, как слёзы, вдыхаем в тумане –
Последние лета шаги.
Плантации, зелень и запах, всё запах.
Чуть терпкий, немного сухой.
В объятиях лета, в бездельничных лапах
Вкушаешь ты мир и покой.
Свидетельство о публикации №104092600338
И на душе хорошо-хорошо, душисто-душисто и тепло-тепло!!!
Джина 26.09.2004 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо.
Мария 02.10.2004 11:26 Заявить о нарушении