Море

    Ты как женщина не постоянно
    И как женщина изменчивое ты
    То сколой ты берег свой украсишь,
    То песочком ляжешь у воды.
    Море,ты бываешь очень тихим
    И бываешь очень злым...
    То играешь ты лукаво,
    То беду готовиш им...
    Тем,кто к морю приезжает
    И кого оно зовёт
    То ты ноги им ласкаешь
    То волною укрываешь
    То грозишься штормом им...


Рецензии
Сразу же представила крик чаек, шум волн, бьющихся о скалу и такое серое, бездонное море.. Успокаивает

Анастасия   26.09.2004 14:38     Заявить о нарушении