quot***quot

Попробуй, узнай её мысли.
Подумай, ведь может она
С грацией загнанной рыси
Ударить из-под тишка.

С улыбкой елейной и нежной
Спокойно скажет: «Прости.»
Ей холодной и снежной
Ничего не стоит уйти.

А ты идёшь не понимая,
Зачем вот так, зачем в лицо?
И только снег бездушный тает,
Спускаясь на твоё лицо.

Услужливый мотор машины
Урчит в ответ твоей беде,
И отмеряют метры шины
По грязной улицы воде.

Попробуй  пересилить это
Попробуй  бросить всё к чертям
Ведь кто-то добрый, нежный где-то
Давно скучает по ночам……

30/08/04


Рецензии