Только для тебя

   Я пришла к плечу прижаться
   Рассказать как я люблю
   Жить без друга не могу.
   Ты проснёшся утром рано
   Загляни в моё окошко
   Там найдёшь меня ты точно
   Буду ждать тебя я срочно,
   Чтоб поведать нетая,
   Как мне плохо без тебя...
   Друга милого люблю я
   И забыть я немогу
   Ту вечернюю зарю,
   Как дарил мне ожерелья
   В звёзды неба наряжал
   Песни тихо напевал.
   Как тебя я только вспомню
   Вновь горят мои глаза
   Сердце просится к окошку,
   Чтоб увидеть вновь тебя.
   Друг ты милый мой,сердечный
   Ты даришь таким теплом
   Буду вечно для тебя я
   Полыхать таким огнём...
   


Рецензии