Как-то

Мы как-то не умеем про это говорить,
Мы как-то как всегда, не там ошибки ищем.
Сейчас, как никогда похожие на нищих,
Пред господом нагие мы молим отпустить…
Но как то мы не так с тобой об этом просим,
Ну как то как всегда чуть в голосе не то:
А может быть давай с тобой всё это бросим,
На голое набросим озябшее пальто
И взявшись за руки нырнём с тобою в осень
И сделаем с тобою вот именно, что ТО!


Рецензии