В темноте наших судеб

В темноте наших судеб
По наитью найду
Твои руки и губы,
Что у всех на виду.

На виду их целует
Человек, мне- чужой.
Он ничем не рискует.
Я рискую мечтой.

Я найду твои мысли.
Все "хочу" и "нельзя"
В стылом воздухе виснут,-
Я найду в них тебя!


Рецензии