Грусть... ну и пусть...

    Сижу уставшая,но душой открыта
    Душа моя слезами вся омыта
    В ней много горя,много зла,
    А сердце просит лишь тепла.
    За окнами-дождь проливной
    Природа плачет лишь со мной
    На свете столько много зла
    А сердце просит лишь тепла.   


Рецензии