Жду...

Черными глазами смотришь на время,
Неудачными фразами лепишь песни,
Из ржавой цепки вынимаешь звенья
И зашиваем минуты заразной ленью.
Желтыми зубами улыбаются люди,
Серыми лицами смотрят искоса,
В душу срут гадкие судьи,
Те, кто плетёт нам в глаза небылицы.
А ты не смотри на них - врагов народа,
Плюнь им в лицо и быстрее беги,
Пока не схватил ты кастетом по морде..
И себя ты мне живым принеси.


Рецензии